time capsule
introduction
nisa/achin. roller-coaster eighteen. indonesian. your future prescription reader. part-time writer, pardon my posts.

facebook, path: An Nisa Nur Laila
twitter, instagram, snapchat: achinlaila
about.me/achinlaila for all social media's links


affiliates
firends with inspiration
mas ipan | mb fildzah | kunin | fitria | atusta | yuuki | nastiti | ichak | marlina | hani | rial | fitrah | dithun | aditya | paradisa | saddhana | next?

your whisper
comment and critics about the blog. don't forget your name. xoxo.


memories
2012-2013's posts are eye-scratching. beware yourself.



Layout by Steff
iemai inspired
NTRS36 Family | Jul 2, 2013

HAI REK! *\^^/*
Long time no see eaaa. Jadi, sekarang lagi liburan. Bosen. Daripada bosen, mending makan permen mintz mending review anak sekelas. Jadinya nanti semacam postingan nista nan alay kayak gini tapi tenang aja, yang ini gak alay kok u_u achin sudah tobat dalam dunia kealayan yey! '-')b. Achin cuma pingin biar seluruh dunia tau bahwa nitrous itu ada dan unyu zekaleh (perasaan blog juga gak terkenal terkenal amat.........) Ya sudah lah. Untuk mengenang para siswa siswi unyu nitrous yang akan berpisah di kelas XI, maarilah kita mendeskripsikan mereka satu persatu. Mendeskripsikan, mulai!

1. Ahmad Norca Kurnia Zen
Anak absen satu. Agak aneh, sering gak masuk, tapi nilainya bagus bagus terus -_,- Ranking 4 waktu masuk online /muka dendam/ Ikut mikata

2. Alva Afriza Putra Pratama
Anak paling tinggi sekelas. Punya banyak fans. Admin di @NITROUSMISA. Dulu pernah punya julukan sebagai 'senggek' dikarenakan dia sebagai pengganti ketiadaan remote lcd di kelas.

3. An Nisa Nur Laila
Just cebong yang tersesat. ~~

4. Andina Putri Lestari
Mantan bendahara. Tinggi, rarmbut panjang, badan proprosional, pinter, cantik, perfect deh pokoknya <3 Punya pangeran /dikeplak andina/

5. Arif Tri Kurniawan
Mantan wakil ketua kelas. Seorang cowok yang (sepertinya) berjalan pikiran rumit. Pinter skateboard (?) Suka galau di twitter dan agak geje

6. Devina Yulia Putri
Anak cantik yang suka foto-foto. Sepertinya suka mbolang juga. Anggota mpk yang jarang terlihat /kaboorrr/

7. Dias Novi Nurhayati
Anak manis. Polos. Gampang dikerjain, jadi suka tak kerjain :p Oenjoeh. Katanya mau jadi senior paski yang baik tapi sering bolos latihan wkwk

8. Dina Puji Lestari (Mama)
Mama kita semua. Ber-aura keibuan dan bersifat keibuan. Manusia dewa yang bisa dengan santai mengerjakan fisika dan ikut ekskul fisika. Kadang sering curhat sama akuhh

9. Ditza Sharfina Adani
WE'RE PITSPIRIT AND SINDIKAT TANGAN KOSONG! Anak bermegane yang pintar sekali masak. Baik hati dan tidak sombong serta rajin menabung. Bejibun dengan les~

10. Dzaky Husam
Mantan aks. Bendahara, partner with me (gak tega ngomongnya). Kadang-kadang omongannya susah dimengerti. Suka salah sebut timeline sebagai home.

11. Ega Setiawan
Kapten setia futsal nitrous. Lincah cekatan. Punya fans tapi gatau banyak apa enggak. Terkenal. Jadi coach futsal putri nitrous. Loecoeh

12. Evaldo Wiyoko Wibisono
Mantan ketua kelas. Dikenal banyak guru. Provokator keramaian. Kadang kadang dibenci anak perempuan. Terkenal karena pernah ikutan iklan sosis sonice.

13. Evita Nur Ekalia
Partner setia jalan-jalan di bunkasai. Pendiam dan pernah dijuluki 'putri tidur' pas semester satu. Diam-diam dia jadi sekretaris mikata looooo ;)

14. Helena Stephanie Bintang
Jilbaban pencilakan. Suka ngomongin cowok ganteng, tapi sekarang sudah nggak ngehehehe. Takut sama bola

15. Hendito Khairiansyah Putra
Cowok tinggi berkacamata, sedikit banyak lagi mirip switch /_\ Suka main sama cewek. Partner setia pras dan kresna

16. Inge Mustika Prilia
Anak paling muda di kelas, padahal bukan aks. Suka heboh sendiri pas fangirlingan sampe teriak-teriak. Partner setia yuliana

17. Junita Dian Prameswari
Kak nita yang baik hati dan cantik serta bermegane. Partner setia membully rizka dan mainan-yang-nggak-tau-namanya-tapi-seru. Baru baru ini semakin gaul dengan membawa sepeda motor.

18. Kresna Wisika Putra
Partner setia hendito dan pras. Kakak paski bersuara menggelegar!

19. Latania Naufa Arinugraha (Nyunge)
Cewek idaman semua pria; cantik, putih, tinggi, pinter, model, berjilbab. Kurang apa coba? Tidak pernah jatuh dari singgasana 3 besar

20. Marlina Mutiarahmi
Tidak pernah lepas dari singgasana sekretaris nitrous. Agak keras._. tapi tetap saja luluh ketika membully rizka. Pintar dan rajin

21. Matahari Dyah Arianne
Ketua kelas baru. Sekilas mirip bule, dari nama dan penampilannya. Suka mbolang. Punya pacar namanya mas helmi, tiap tanggal 13 mesti bilang ke seantero kelas, "He rek, sekarang tanggal 13 loo" dengan muka cerah berseri.

22. Muhammad Gifari Ilyasa
Punya julukan, kambing. Satu-satunya anak yang ikut ekskul basket di kelas. Loecoeh

23. Mochammad Hilman Adyf Pratomo
Maskot nitrous. Selalu jadi peran yang lucu pas inagurasi. Tidak pernah lepas dari singgasana dateng pertama.

24. Mohammad Jaya Saputra
Satu-satunya anak yang ikut ekskul mbc. Cekatan dan cepat tanggap. Pacarnya dias, langgeng rek!

25. Muhammad Zamroni
Tinggi dan besar. Provokator rame bersama evaldo.Ikut futsal. Kadang bisa dipercaya

26. Nabillah Yunitasari
Cantik, pager ayu. Suka galau malem-malem di twitter bila gak pernah galau kok ^_^ Baik hati dan gudang makanan.

27. Nindya Rizqi Anjani M.
Pianis band pemenang markarasta. Cantik. Punya gebetan physco namanya give me cancer -_,- Kreativitasnya melebihi orang biasa. Koreografer inagurasi nitrous.Ikut mikata

28. Nur Azizatun Nisa (Ichak dengan k)
Cewek paling imut di kelas. Tidak pernah lepas dari singgasana sekretaris nitrous bersama Marlina. Suka galau di blog. Peduli sesama

29. Prasetyo Kurniawan (Prasetyo ganteng)
Pangeran idaman semua wanita. Rajin tingkat dewa. Gupuhnya juga tingkat dewa. Sering menyebar isu ulangan fisika. Berambisi maksimal masuk ipa. Oenjoeh!

30. Rafi Ndari Ardianto
Cowok favorit pak jo--ko dalam hal menari gambyong. Gudang komik, especially naruto dan one piece. Gudang novel juga. Follow rafi's fanbase di @rafilicious_ !

31. Rizka Ramadhani M.
Cewek yang terbully. Partner setia mencari gratisan dan makanan enak. Membawa kebudayaan unik dari Bululawang City. Mencoba membully tapi tak kuasa~

32. Rizky Buana Putra Ramadhan
Wakil ketua kelas baru. Pelancong internet~ Peramai grup nitrous dan yang mengusulkan nama nitrous dan yang bikin logo nitrous.

33. Rr. Yofi Kurnia Bavari
WE'RE PITSPIRIT AND SINDIKAT TANGAN KOSONG! Mantan bendahara bersama Andina. Sekilas terlihat seperti cewek gaul biasanya, tapi dia lebih garang dari penampilannya! Rajin tingkat dewa partner pras.

34. Rr. Dea Annisayanti Putri
Kapten setia futsal putri cewek. Penggila game. Suka pes. Tidak pernah lepas dari singgasana 3 besar bersama Latania. Selalu keluar paling cepat

35. Vasthi Mahdiah
WE'RE PITSPIRIT AND SINDIKAT TANGAN KOSONG! Teman bersama sejak hari kedua masuk sekolah. Kita sudah melewati banyak rintangan dan tantangan, kawan /emot terharu dan terisak/ fangirling over korean. Penyebar virus k-pop-nia.

36. Yuliana Rachmawati
The last in Nitrous. Partner setia inge dalam fangirlingan. Satu-satunya cewek yang berhasil masuk ips. Orang yang memberitahuku gimana caranya pake blogskin.

YOSHH! Itulah profil singkat sesingkat-singkatnya mengenai NTRS36 Family. Kita sudah menghadapi suka dan duka bersama selama 1 tahun, diterpa badai kesengsaraaan dan udara segar kebahagiaan. Kita sudah seneng-seneng bareng, tengkar bareng, nangis bareng, susah bareng, ngerjakan soal fisika bunda bareng, nganggur bareng, dan belajar bareng. Meskipun kadang diantara kita sering ada ketidaksukaan, tapi tetep aja ada saat dimana kita bisa bersama-sama sebagai satu kesatuan nitrous yang bahagia dan ceria. Aku harap, kalian gak akan lupa kebahagiaan selama satu tahun di nitrous ini :) Yang nyebelin gakpapa dilupain sih hehe --v
NITROUS SO SEXY, NITROUS SO HOT! NITROUS, SELALU UNYU \^_^/

MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN DALAM PENULISAN NAMA DAN PERNYATAAN YANG ADA (\u_u/)

Ya gitu deh. All things bright and beautiful, see ya! ^^/

Bonus:
37. Aris Suryo Jatmiko
Nitrous gadungan. Murid pindahan dari sma 10 di semester 2. Masuk gak lebih dari 7 kali sepanjang semester 2. Keberadaannya tidak diketahui. Dikabarkan sakit keras tapi masih sering online di facebook dan twitter. Gatau deh ya~

Miss Sri Wardani
Our beloved wali kelas <3

Labels: , ,




« older poststopnewer posts »