time capsule
introduction
nisa/achin. roller-coaster eighteen. indonesian. your future prescription reader. part-time writer, pardon my posts.

facebook, path: An Nisa Nur Laila
twitter, instagram, snapchat: achinlaila
about.me/achinlaila for all social media's links


affiliates
firends with inspiration
mas ipan | mb fildzah | kunin | fitria | atusta | yuuki | nastiti | ichak | marlina | hani | rial | fitrah | dithun | aditya | paradisa | saddhana | next?

your whisper
comment and critics about the blog. don't forget your name. xoxo.


memories
2012-2013's posts are eye-scratching. beware yourself.



Layout by Steff
iemai inspired
Menuju akhir semester | May 14, 2013

Hai! Long time no blogging~
Dikarenakan karena banyak kegiatan /sok sibuk/ dan juga males ngetiknya, jadilah blog ini jarang diisi -_-v Palingan juga aku cuma ganti temanya, karena bosen -.-v. Sekarang udah bulan mei ya.........../menerawang kalender/ berarti sudah mau kelas XI. Sudah mau pisah sama nitrous. Sudah mau kedatangan kawan kawan seangkatan. Sudah mau punya 'adek kelas'. Sudah bukan anak mikata ecek ecek lagi. Sudah harus siap penjurusan. Aaaaa banyak sekali yang harus dipersiapkan -,- Gak ngerti apa orang lagi broken heart banget -_-" (cerita tunggu post selanjutnya) Ya, memang waktu tidak bisa mentolerir keadaan orang. So, sekarang harus siap mental dan fisik buat jadi the real anak kelas XI ipa :3


Sou, SEMANGAT PENJURUSAN, SEMANGAT HAPPIER LIFE KELAS XI, SEMANGAT PUNYA ANGGOTA MIKATA GANTENG ;A; /kaburr/


Udah sih post nya gitu aja, biar ada bacaan gitu buat para stalker /ngarep max/ dan biar blog ini gak busuk dan penuh debu-debu masa lalu yang tidak bisa dihapus (?). Ja nee~ /kembali mantengin tugas KTInya pak joko/

Labels: ,




« older poststopnewer posts »