time capsule
introduction
nisa/achin. roller-coaster nineteen. indonesian. your future prescription reader. part-time writer, pardon my posts.

facebook, path: An Nisa Nur Laila
twitter, instagram, snapchat: achinlaila
about.me/achinlaila for all social media's links


affiliates
firends with inspiration
mas ipan | mb fildzah | kunin | fitria | atusta | yuuki | nastiti | ichak | marlina | hani | rial | fitrah | dithun | aditya | paradisa | saddhana | next?

your whisper
comment and critics about the blog. don't forget your name. xoxo.


memories
2012-2013's posts are eye-scratching. beware yourself.



Layout by Steff
iemai inspired
Gebyar Gambyong Jobas season 2 | May 23, 2013

Hai! Entah kenapa judulnya kayak sinetron cinta fitri yang bangkit dari kuburan perfilman Indonesia. Jadii, ceritanya di semester dua ini gambyong laknat kembali hadir. Menemani sisa semester dua yang bikin deg deg an ini. Sedddiiiihhh banget e ditambah lagi tugas KTI yang semakin menambah penderitaan seni budaya yang tiada habisnya. Semangat! Bentar lagi bebas kokyaa :'))))
Jadi, sekarang kami (para perempuan dari kelompok ku -baca 'Gebyar Gambyong Jobas'-) akan berjuang untuk mendapatkan nilai yang layak di mata pak Djoko. Untungnya, kali ini gak perlu pake kebaya, cuma disuruh pake jarit aja. Tapi, pola lantainya harus yang level pro (opo pisan karepe -_-) dan minimal 3. Huu ;A;
Ya pokoknya kami harus semangat! Tampilkan yang sebaik-baiknya, sekeren-kerennya, se kreatif kreatifnya, dan se-wow-nya!!! \^^/
Btw kemarin habis menjajah  latihan di rumah nyung yang juga surga makanan dan ada karpet beruang kawaii nya dan yang latihan 6/7 dari anak kelas:3 Semoga hal tersebut menambah kemantapan (?) dalam bergambyong ria, tamanges Nitrous!!!!!

Ini tambahan. Akhirnya yang perempuan ngulang lagi karena gerakannya kurang banyak (iki wes nahan ngamuk+kesel) dan..................berakhir dengan berjalan kaki layaknya boulevard of the broken dreams -_- Untung aja aku jalannya gak pake jarit, gak kebayang sampe omah jam piro dan dadi opo =3=

Udah sih gitu aja, gak penting kan -_-v Yaudah all thing bright and beautiful, see ya! ^^9

Labels: ,




« older poststopnewer posts »