time capsule
introduction
nisa/achin. roller-coaster eighteen. indonesian. your future prescription reader. part-time writer, pardon my posts.

facebook, path: An Nisa Nur Laila
twitter, instagram, snapchat: achinlaila
about.me/achinlaila for all social media's links


affiliates
firends with inspiration
mas ipan | mb fildzah | kunin | fitria | atusta | yuuki | nastiti | ichak | marlina | hani | rial | fitrah | dithun | aditya | paradisa | saddhana | next?

your whisper
comment and critics about the blog. don't forget your name. xoxo.


memories
2012-2013's posts are eye-scratching. beware yourself.



Layout by Steff
iemai inspired
PASCA season 1 | Jul 17, 2013

--------------INI POST DRAFT YANG BARU TERSELESAIKAN, HEHE. GOMEN ;A;---------------

Hai semuanyaaaaaaaaa <3333 Sekarang, aku mau membahas tentang pasca season 1. Sumpah di pasca 1 ini gak bermakna blas. Kita lagi galau banget sama yang namanya remidi, apalagi remidi fisikanya bunda yang  nggak pernah nggak bikin bingung <3 Jadi, aku cuma mau bahas yang futsal putrinya aja ya hehehe. Soalnya aku ikut -_-v
Nah di pasca 1 ini, ada banyak lomba, ada abstrak make up, tarik tambang + panco, transfer belut, sama futsal putri. Yang abstrak make up, kita nggak ikutan soalnya gak siap banget. Yang tarik tambang + panco, kita kalah. Dan yang transfer belut, kita HAMPIR menang tapi gegara si davo curang jadi kalah -_,- Walhasil tinggal yang futsal putri deh. Di futsal putri ini, kita mengerahkan tim beranggotakan: Dea (captain), Bila (kiper), Heli, Ais, Dias, dan aku. Dea sebagai striker dan satu-satunya orang yang mengerti seluk beluk persepakbolaan, dia yang menyusun strategi. Terus kita sebagai anak buah yang menurut tinggal ikut apa kata dea aja hihihi~~ Kita lawan X-8, dan alhamdulillah kita menang 2-0 ^^ terus yang pas lawan X-4 kalah deh :-( yaudah deh bukan kesempatan kita berarti._. Semangat di futsal putri semester depan! ^^9

Udah gitu aja. Garing banget deh wkwkwk
All things bright and beautiful, see ya! ^^/

Pics:
Iki aku menggiring bola wkwk

The team!

Sang kapten beraksi......

Sang kiper berhasil menangkap bola! Faiyaaa!

Mereka sudah lelah.......Mereka mulai lapar

The team! *2

Dias berlari mengejar bola~~~~

Labels: , ,




« older poststopnewer posts »