time capsule
introduction
nisa/achin. roller-coaster nineteen. indonesian. your future prescription reader. part-time writer, pardon my posts.

facebook, path: An Nisa Nur Laila
twitter, instagram, snapchat: achinlaila
about.me/achinlaila for all social media's links


affiliates
firends with inspiration
mas ipan | mb fildzah | kunin | fitria | atusta | yuuki | nastiti | ichak | marlina | hani | rial | fitrah | dithun | aditya | paradisa | saddhana | next?

your whisper
comment and critics about the blog. don't forget your name. xoxo.


memories
2012-2013's posts are eye-scratching. beware yourself.



Layout by Steff
iemai inspired
#MARKARASTA2012 | Jan 2, 2013

Hi! Akhirnya bulan Desember akan selesai, kiamat pun tidak jadi~ *opo Ya, kan katanya tanggal 21-12-2012 mau kiamat gitu, tapi gajadi -,- Dan ternyata, jadinya adalah MARKARASTA! Yeah! *opo. Ya, Markarasta, Malam Kreasi Mitreka Satata. Pensi kecil -atau bisa dibilang pra pensi- nya smansa, seleksi band buat Nevasca dan inagurasi tiap kelas. Cia! This is the second inaguration for Nitrous :-) Harapannya sih bisa nampilin yang lebih bagus dari kemarin, tapi apadaya karena didepak dengan berbagai remidi massal dan 'bundazee's strike', maka jadilah kita menampilkan flashmob lagi. Cedih ngedth :-( Tapi gapapalah, yang penting tampil dengan semangat! ^^9 Ohya selain inagurasi di Markarasta ekskulku (Mikata Nigoku) juga ngadain stand makanan loo, makanan jepangsky~ Happy time with Markarasta-ing! :-D

Flashmob kelas

Flashmob kelas, seperti biasa, Kiky as composer. Dengan urutan lagu susu murni nasional - le o le o - sari roti - dua lagu boyband indo yang gatau namanya - one direction jokowi version - kera sakti - alay - ondel ondel cina, dan dengan koreo yang dibuat SKS banget, jadilah penampilan inagurasi Nitrous wks. Untuk penampilan kali ini, entah kenapa kita (yang perempuan) pake baju adat daerah Indonesia, kalo yang laki kompakan pake baju adat jawa sama baju bebas buat dancing boybandnya -_- Terus davo, yang paling konyol, pake wig dan.................disawer. Gendeng nemen kok ancen arek lanang iku -,- Untuk perebutan nomer, sempet juga rebutan sama qaqaq qelas XII IS 1 sama XII IA 3, terus akhirnya dituker lagi sama qaqaq qelas XI IA 4. Yaallah padahal nomernya udah enak banget lo, 15. Tapi sayang, setelah dirubah bertubi tubi, urutan nomer maju jadi 4 (3). Cedih cangat :" Tapi gupupulah, dengan gitu bisa njaga stand mikata full :-3

Mikata's food stand

Cia! This is the second time aku berpatisipasi dalam acara food stand-ria. Asik banget, bisa lebih akrab sama anak mikata, bisa seneng seneng bareng, terus kenalan juga sama temennya mbak Intan. Sebenernya, ada yang bagian pake yukata and aku pengen ngedth pake yukata. Tapi apa daya, semuanya sudah ludes dipake, jadilah aku maid tanpa yukata (?) ToT. Dan beruntungnya, sangat, aku jadi tester makanan awww!! >< Sueneng poll, pas laper disuruh makan waks. Entah hanya perasaanku atau memang aku selalu jadi bagian jaga uang dan itu sangat memaleskan -_- Terus, aku juga ikut bantuin bikin daftar menyuu *ngomong sambil monyongin mulut* sama lemon tea aka konyaku lemon tea. Pokoknya asik ngedth deh! :-D

Yah, intinya the first Markarasta -ex slam@nite- sangatlah seru, it'll be the memorable time! :-3
All things bright and beautiful, see ya~ \^^/

Pics:

2 gambar nista diatas adalah hasil kebiadaban para perempuan Nitrous ketika menyantapi makanan di rumah Bila. Ya gini wes kami, gendeng nemen men!

Ini adalah ditchan ketika sudah di make over (?) -pake baju papua-. Ruang ganti @ XII IA 3

Khu khu khu! Yang ini daftar menu buatanku. Voila! Akhirnya aku berguna juga~

Ini stempel resmi #MARKARASTA2O12. Sayang gak dapet tiketnya u.u

Okonomiyaki hasil beli, bukan minta atau sisa testing. Dinner! <3

Special pic: Official Markarasta's picture

Labels: , ,




« older poststopnewer posts »