time capsule
introduction
nisa/achin. roller-coaster eighteen. indonesian. your future prescription reader. part-time writer, pardon my posts.

facebook, path: An Nisa Nur Laila
twitter, instagram, snapchat: achinlaila
about.me/achinlaila for all social media's links


affiliates
firends with inspiration
mas ipan | mb fildzah | kunin | fitria | atusta | yuuki | nastiti | ichak | marlina | hani | rial | fitrah | dithun | aditya | paradisa | saddhana | next?

your whisper
comment and critics about the blog. don't forget your name. xoxo.


memories
2012-2013's posts are eye-scratching. beware yourself.



Layout by Steff
iemai inspired
Just a little bit of SMA | Jul 24, 2012

Hai lagi kepada reader keceh ku yang masih setia membaca blog gepete-begete ini ></. Haii karena kalian masih mau membuka blog laknat yang penulisnya juga laknat :" *ambil tisu segebok*. Sudah sudah cup cup cup *tuyul datang*. *kembali ceria* Hai semua! Hari ini, mulai sekarang, sampe gatau berapa taun lagi, gue udah resmi jadi anak es-em-a. Ya, SMA pemirsahhh :')). Akhirnya gue bisa juga merasakan saat-saat yang KATANYA masa yang unforgettable sekaleh. Yap, gue akan mencoba untuk mencicipinya .__.v #ingatiniramadhan. Masa-masa SMA, yang sebenernya belum gue rasakan samasekali. Ya, meskipun udah ada beberapa keseruannya sih. Anak-anaknya yang keceh-abis, melebihi Monalisa dan Mariposa (?) Dan juga jangan lupakan guru-guru nya yang................sesuatu sekalih. And the most important, tugas dan pe-er yang sepuluh kali lipat dari segebok tisu tebelnya. Sumpah keren abis qaqa. Dari yang penting sampe yang menurut gue useless sekali -_-v . Tapi, nikmatin aja deh ya, mumpung masih bisa merasakan :3 Yap, just enjoy it, and let it flow until the end~ I hope I have a really-really exciting experiences in this senior high. Semoga saja ya... :')

All things bright and beautiful, see ya! ></

Labels: , ,




« older poststopnewer posts »