time capsule
introduction
nisa/achin. roller-coaster nineteen. indonesian. your future prescription reader. part-time writer, pardon my posts.

facebook, path: An Nisa Nur Laila
twitter, instagram, snapchat: achinlaila
about.me/achinlaila for all social media's links


affiliates
firends with inspiration
mas ipan | mb fildzah | kunin | fitria | atusta | yuuki | nastiti | ichak | marlina | hani | rial | fitrah | dithun | aditya | paradisa | saddhana | next?

your whisper
comment and critics about the blog. don't forget your name. xoxo.


memories
2012-2013's posts are eye-scratching. beware yourself.



Layout by Steff
iemai inspired
Happy Ramadhan! | Jul 24, 2012

Haii reader keceehh! ></ *keluar dari jurang yang dalam dan gelap*Hai blog nya ganti tampilan lagi loh :3 Maklum gue kan remaja labil slalu, jadi ya gini deh kerjaannya. Oke gausah pake bacot langsung to-the-point nya aja. Happy Ramadhan buat semua reader keceh gue yang muslim! :3 Bersyukur banget ya kita masih bisa ketemu sama bulan Ramadhan 1433 H. Ini adalah sesuatu yang super sekali, dan patut kita syukuri kawan. Semoga di bulan puasa kali ini puasanya bisa penuh, gak bolong-bolong, tadarus bisa khatam, bisa be better and better and better! Hei mumpung bulan Ramadhan, ayo kita semua berbuat kebaikan kepada sesama, kawan :) *achin alim*. Dan yang terpenting, semoga apa yang kita perbuat di bulan Ramadhan kali ini bisa menjadi tabungan amal buat di akhirat nanti O:)

Oke guys, lanjutkan puasa anda! *nyomot es krim*
#udahgituaja #sumpahgapentingbanget #achinkembalilabil #ingatinibukantuwiter

All things bright and beautiful, see ya! ><9

Labels:




« older poststopnewer posts »