time capsule
introduction
nisa/achin. roller-coaster eighteen. indonesian. your future prescription reader. part-time writer, pardon my posts.

facebook, path: An Nisa Nur Laila
twitter, instagram, snapchat: achinlaila
about.me/achinlaila for all social media's links


affiliates
firends with inspiration
mas ipan | mb fildzah | kunin | fitria | atusta | yuuki | nastiti | ichak | marlina | hani | rial | fitrah | dithun | aditya | paradisa | saddhana | next?

your whisper
comment and critics about the blog. don't forget your name. xoxo.


memories
2012-2013's posts are eye-scratching. beware yourself.



Layout by Steff
iemai inspired
Akhirnya bisa on juga ^^ | Apr 27, 2012

Hualllooo semuanyahhh !!! XD. Aah, lama sekali rasanya gakbuka blog gue yang satu ini T_T *prasaan semua blog gue juga udah lama gak gue buka -_-*. Akhirnya, final hell gue *baca: uan* sudah selese. Alhamdulillah :) So, sekarang gue udah bisa on dan ngisi blog gue tercintahh iniiii :*

O iya, gue liat nih blog isi nya loncat-loncat ya *kayak kutu aja loncat-loncat -_-*. Jadi, mulai nanti *kalo gue gak males*, gue mau mengisi "keloncatan" blog gue, so kalo mau liat lanjutannya tinggal tunggu ya all :)

Ehm, oh iya. Gue juga mau minta maaf dong, kalo gue pernah ada salah ke kalian :), siapapun dan dimanapun kalian. Oke? :D

Oke, terimakasih atas perhatiannya, selamat membaca dan all things bright and beautiful, see ya! ></



« older poststopnewer posts »