time capsule
introduction
nisa/achin. roller-coaster nineteen. indonesian. your future prescription reader. part-time writer, pardon my posts.

facebook, path: An Nisa Nur Laila
twitter, instagram, snapchat: achinlaila
about.me/achinlaila for all social media's links


affiliates
firends with inspiration
mas ipan | mb fildzah | kunin | fitria | atusta | yuuki | nastiti | ichak | marlina | hani | rial | fitrah | dithun | aditya | paradisa | saddhana | next?

your whisper
comment and critics about the blog. don't forget your name. xoxo.


memories
2012-2013's posts are eye-scratching. beware yourself.



Layout by Steff
iemai inspired
Introduction :) | Mar 2, 2012

Ayayayay ! >.<
Akhirnya, sekarang gue udah punya blog lagi :))
Ini adalah blog paling genah yang 'akan' gue urusin. Semoga aja nih blog bisa berjalan dengan semestinya *apanih maksudnya. Oke oke, intro ya.

Nama. Nama asli gue An Nisa Nur Laila, tapi biasa dipanggil Achin. Aneh ya, dari An Nisa ke Achin -_- *sudah jangan dibahas. Sekarang umur. Klo bahas umur, sekarang sih umur baru 14 tahun, cuma gak tau kenapa gue udah stuck di kelas 9 yang menyebalkannya minta ampun -_-. Apa lagi ya? Hobi? Oke, hobi. Sekarang, gue lagi merintis diri buat jadi seorang miss online *apalagi ini ?!. Maksudnya nih, gue tiap hari online sosnet *Facebook dan Twitter :3. Mau add atau follow? Silahkan ! XD *ngarep max nih -_-. Follow me @nisaachin on twitter, klo mau add friend di fb bisa add Nisa Achin Laila. Selain itu banyak juga sosnet yang ada, bisa dilihat di list yang telah disediakan *opo. Blog ini dibuat pada tanggal 2 Maret 2012. Tanggal dua ya.....*merenung* abaikan ya._.v . Jadi, ceritanya tanggal dua itu merupakan anniv blog ini *ngawur. Semoga blog ini longlast yaaaaa ;;))) Semangat buat writer keceh *gue*, hap hap! :D

Oke, intro nya cukup gini aja ya *udah banyakk nih -_-. Maaf kalo terlalu gak nyambung karena orangnya sendiri juga geje alias gak jelas .-.v hehe. Kalo mau lihat lebih lanjut tentang daku bisa buka http://nnisalaila.blogspot.com/p/profile.html

Sekian dari saya, si writer keceh yang juga seorang little labile x3
All things bright and beautiful, see ya! ></

Labels: ,




topnewer posts »